Schnupperkletterkurs in der Kletterhalle Ehrwald (1/2 Tag)

• noch Plätze frei
  • KursNr.: AG-0540-xxx
  • Unser Preis : 39,00 €
  • Endpreis*
Wird geladen ...

Schwierigkeit:
Tourencharakter:

Beschreibung

Der Schnupperkletterkurs bei der Alpinschule Garmisch ist der perfekte Einstieg ins Klettern. In diesem Tagesschnupperkurs bekommen Einsteiger Schritt für Schritt einen Einblick in die fazinierende Sportart Klettern. Ein Profi gibt euch von unten die entscheidenden Tipps und selbstverständlich vorab eine ausführliche Einleitung in die Seil- und Sicherungstechniken. Einblicke in die Knotenkunde, Sicherungstechniken, den Partnercheck und das Klettern an sich, runden diesen schönen Tag ab. Auf diese Weise werdet ihr im Handumdrehen vom Einsteiger zum talentierten Aufsteiger.

Egal ob Kind oder Großvater! Der Schnupperkletterkurs ist wirklich für jeden geeignet!

• Dauer: 10:30 - 16:00 Uhr
  • Treffpunkt: 10:30 im Eingangsbereich der Kletterhalle Ehrwald
  • Teilnehmerzahl: 4-9 Teilnehmer
  • Leistungen:
    • Organisation, Ausbildung und Führung durch staatlich geprüften Berg- und Skiführer der Alpinschule Garmisch
    • Leihausrüstung: Kletterschuhe, Gurt, Seil, Karabiner, Sicherungsgerät wird gestellt
  • Zusatzkosten: Halleneintritt 9,90€ (DAV bzw. ÖAV Mitglieder 8,50€)
    • Bequeme Sportbekleidung
  • Anforderungen
    • Technik: -
    • Kondition: normale körperliche Verfassung
    • sonstiges: Jugendliche unter 18 Jahren mit Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigen
  • Land: Österreich

Kurs weiterempfehlen

• 4 Sterne
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Stern

Durchschnittliche Bewertung:

(es liegen 1 Bewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Bewertungen sortieren nach

Kinder waren begeistert Maike R., 15.02.2017

Habe meine Kinder zu dem Kurs angemeldet. Sind mit breitem Grinsen wieder heimgekommen und waren absolut begeistert. Vielen Dank!

Ähnliche Kurse