Betreutes Kinderbouldern in Garmisch

Kategorie: Klettern

Terminblock

Endpreis*

Bitte wählen Sie für diesen Kurs einen Termin aus.

Die Sportarten Klettern und Bouldern kommen auch bei Kindern äußerst gut an, da sie zum einen großen Spass machen und zum anderen auch zur Kräftigung des gesamten Bewegungsapparates beitragen. Daher bieten wir von der Alpinschule Garmisch ein durch einen Sportkletterlehrer betreutes Kinderbouldern in der Boulderhalle Garmisch an.

Hierbei werden immer Terminblöcke mit 8 bzw. 10 Terminen angeboten, zu denen die Eltern ihre Kinder anmelden können. Die Termine werden im Vorraus bekannt gegeben. Sollte ein Kind einmal zu einem Termin nicht erscheinen können, verfällt dieser Termin einfach.

• Dauer: 17:00 - 18:30 Uhr
  • Treffpunkt: 17:00 im Eingangsbereich der Boulderhalle Garmisch
  • Teilnehmerzahl: 4-8 Teilnehmer
  • Leistungen:
    • Leitung durch einen VDBS Kletterlehrer
  • Zusatzkosten: Boulderhalleneintritt (Kinder bis inkl. 6 Jahren sind frei)
    • Bequeme Sportbekleidung
  • Anforderungen
    • Technik: -
    • Kondition: normale körperliche Verfassung
    • sonstiges: Jugendliche unter 18 Jahren mit Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigen
  • Land: Deutschland

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Gerne benachrichtigen wir Sie aber umgehend, wenn für diesen Zeitraum wieder ein Platz frei wird.
Bitte tragen Sie hierzu einfach Ihre Email Adresse ein und klicken Sie auf "Benachrichtigung anfordern".