Kletterkurs am Fels für Kinder und Jugendliche

Final price*

Available now!
Request notification

Der Kletterkurs für Kinder und Jugendliche bei der Alpinschule Garmisch ist der perfekte Einstieg ins Klettern. In diesem Tageskurs bekommen Einsteiger Schritt für Schritt einen Einblick in die fazinierende Sportart Klettern. Ein Profi gibt euch von unten die entscheidenden Tipps und selbstverständlich vorab eine ausführliche Einleitung in die Seil- und Sicherungstechniken. Einblicke in die Knotenkunde, Sicherungstechniken, den Partnercheck und das Klettern an sich, runden diesen schönen Tag ab. Auf diese Weise werdet ihr im Handumdrehen vom Einsteiger zum talentierten Aufsteiger.

Dieser Kletterkurs richtet sich an Kinder und Jugendliche im Alter von 10 -17 Jahren.

• Dauer: 1 Tag
  • Treffpunkt: 9:00 am vereinbarten Kursort
  • Teilnehmerzahl: 4-8 Teilnehmer
  • Leistungen:
    • Organisation, Ausbildung und Führung durch staatlich geprüften Berg- und Skiführer der Alpinschule Garmisch
    • Leihausrüstung: Kletterschuhe, Gurt, Seil, Karabiner, Sicherungsgerät wird gestellt
  • Zusatzkosten: -
    • Bequeme Sportbekleidung
  • Anforderungen
    • Technik: -
    • Kondition: normale körperliche Verfassung
    • sonstiges: Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigen
  • Land: Deutschland

difficulty: easy
tour character: rock climbing

Average product review

Share your experience with other customers:

Notify me when this product is available

Gerne benachrichtigen wir Sie aber umgehend, wenn für diesen Zeitraum wieder ein Platz frei wird. Bitte tragen Sie hierzu einfach Ihre Email Adresse ein und klicken Sie auf "Benachrichtigung anfordern".

Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de