Betreutes Kinderbouldern in Garmisch

Wird geladen ...

• Terminblock

Beschreibung

Die Sportarten Klettern und Bouldern kommen auch bei Kindern äußerst gut an, da sie zum einen großen Spass machen und zum anderen auch zur Kräftigung des gesamten Bewegungsapparates beitragen. Daher bieten wir von der Alpinschule Garmisch ein durch einen Sportkletterlehrer betreutes Kinderbouldern in der Boulderhalle Garmisch an.

Hierbei werden immer Terminblöcke mit 8 bzw. 10 Terminen angeboten, zu denen die Eltern ihre Kinder anmelden können. Die Termine werden im Vorraus bekannt gegeben. Sollte ein Kind einmal zu einem Termin nicht erscheinen können, verfällt dieser Termin einfach.

• Dauer: 17:00 - 18:30 Uhr
  • Treffpunkt: 17:00 im Eingangsbereich der Boulderhalle Garmisch
  • Teilnehmerzahl: 4-8 Teilnehmer
  • Leistungen:
    • Leitung durch einen VDBS Kletterlehrer
  • Zusatzkosten: Boulderhalleneintritt (Kinder bis inkl. 6 Jahren sind frei)
    • Bequeme Sportbekleidung
  • Anforderungen
    • Technik: -
    • Kondition: normale körperliche Verfassung
    • sonstiges: Jugendliche unter 18 Jahren mit Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigen
  • Land: Deutschland