Kletterkurs am Fels für Kinder und Jugendliche

Kategorie: Alpinschule Garmisch

Endpreis*

Bitte Termin auswählen

Der Kletterkurs für Kinder und Jugendliche bei der Alpinschule Garmisch ist der perfekte Einstieg ins Klettern. In diesem Tageskurs bekommen Einsteiger Schritt für Schritt einen Einblick in die fazinierende Sportart Klettern. Ein Profi gibt euch von unten die entscheidenden Tipps und selbstverständlich vorab eine ausführliche Einleitung in die Seil- und Sicherungstechniken. Einblicke in die Knotenkunde, Sicherungstechniken, den Partnercheck und das Klettern an sich, runden diesen schönen Tag ab. Auf diese Weise werdet ihr im Handumdrehen vom Einsteiger zum talentierten Aufsteiger.

Dieser Kletterkurs richtet sich an Kinder und Jugendliche im Alter von 10 -17 Jahren.
Eltern dürfen aber selbstverständlich ebenso teilnehmen.

• Dauer: 1 Tag
  • Treffpunkt: 9:00 am vereinbarten Kursort
  • Teilnehmerzahl: 5-8 Teilnehmer
  • Leistungen:
    • Organisation, Ausbildung und Führung durch staatlich geprüften Berg- und Skiführer der Alpinschule Garmisch
    • Leihausrüstung: Kletterschuhe, Gurt, Seil, Karabiner, Sicherungsgerät wird gestellt
  • Zusatzkosten: -
    • Bequeme Sportbekleidung
  • Anforderungen
    • Technik: -
    • Kondition: normale körperliche Verfassung
    • sonstiges: Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigen
  • Land: Deutschland

Schwierigkeit: leicht
Tourencharakter: Klettertour

Bei dieser Tour handelt es sich um eine Führung.
Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Kurse und Führungen finden Sie unter folgendem Link:

Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Kurse und Führungen

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 1
5 von 5 Kinder waren begeistert

Habe meine Kinder zu dem Kurs angemeldet. Sind mit breitem Grinsen wieder heimgekommen und waren absolut begeistert. Vielen Dank!

., 15.02.2017
Einträge gesamt: 1

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Gerne benachrichtigen wir Sie aber umgehend, wenn für diesen Zeitraum wieder ein Platz frei wird.
Bitte tragen Sie hierzu einfach Ihre Email Adresse ein und klicken Sie auf "Benachrichtigung anfordern".

Ausrüstungscheckliste

Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de